直播推荐:2022年中国城市规划学会小城镇规划学术委员会年会
2022年中国城市规划学会小城镇规划学术委员会年会
当前直播
2023-02-08
直播已经结束
开始时间:
2022-12-25 09:00
结束时间:
2022-12-25 17:00
点击进入直播链接:
https://live.bilibili.com/21761494
直播二维码:
主办:
中国城市规划学会小城镇规划学术委员会
承办:
同济大学建筑与城市规划学院
说明:
拟以“以人为核心的小城镇发展与规划”为主题,召开2022年中国城市规划学会小城镇规划学术委员会年会,探讨以人为核心的小城镇发展理念和规划方法,使小城镇成为更宜居、更健康、更韧性、更人文、更智慧的人民群众高品质生活的载体之一。
详情

《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》提出,“深入推进以人为核心的新型城镇化战略,以城市群、都市圈为依托促进大中小城市和小城镇协调联动、特色化发展,使更多人民群众享有更高品质的城市生活”。

立足新发展阶段,完整准确贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,以实现高质量发展为目标,全面推进“以人为核心的城镇化”是小城镇未来发展的前进方向和根本遵循。

基于上述背景,拟以“以人为核心的小城镇发展与规划”为主题,召开2022年中国城市规划学会小城镇规划学术委员会年会,探讨以人为核心的小城镇发展理念和规划方法,使小城镇成为更宜居、更健康、更韧性、更人文、更智慧的人民群众高品质生活的载体之一。

现将有关事项通知如下:

1、会议主题

以人为核心的小城镇发展与规划

2、会议时间

2022年12月25日(周日)

具体安排详见会议议程

3、会议组织

指导单位:

中国城市规划学会

主办单位:

中国城市规划学会小城镇规划学术委员会

承办单位:

同济大学建筑与城市规划学院

协办单位:

同济大学城市建设干部培训中心

《小城镇建设》编辑部

媒体支持:

国匠城


国匠学术小程序学术讲座预约,学术讲座资讯,最新学术动向